👋 Prêt à améliorer votre jeu d’achat ? 💥 Téléchargez l’application Temu via https://temu.to/k/eyp3x8fe3zv et obtenez un ensemble de coupons 1,000 DH ! 🤑 Ensuite, utilisez acy017945;alg494005;alf311440;alj001847;à la caisse pour 30 % de réduction ! 🛒 C’est comme plonger dans un paradis du shopping - un plaisir sans fin ! 💖 #TemuApp #FashionFrenzy

الأمن يفرض جواز التلقيح في مباريات توظيف الشرطة


 

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني أن اجتياز الاختبارات الكتابية لمباريات الشرطة المقررة يوم الأحد 24 أكتوبر الجاري، يتطلب من جميع المترشحات والمترشحين الإدلاء بجواز التلقيح في جميع مراكز الامتحان المحددة على الصعيد الوطني.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه يمكن استثناءا لمن تعذر عليه الإدلاء بجواز التلقيح، وجوب تقديم شهادة إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا-19، تكون نتيجتها سلبية، ولا تتعدى 72 ساعة.وأوضح المصدر أن اعتماد هذا الإجراء، الذي سيشمل جميع مراحل الاختبار الكتابية والشفوية والرياضية والصحية، يأتي في إطار تنفيذ التدابير الاحترازية التي اعتمدتها السلطات العمومية للتصدي لجائحة كوفيد-19، وكذا حرصا على ضمان الأمن الصحي لعموم المترشحات والمترشحين وكافة الموظفات والموظفين المكلفين بالحراسة والإشراف على المباريات.

تحميل جواز التلقيح ضد فيروس كورونا

تحميل استدعاء مباراة الأمن الوطني الشرطة

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-